ヤタガラス杯 編成

Watch later. パズル一回のみの落ちコン頼りで王冠取れます E ヤタガラス杯のゆっくりパズルで26万点編成ですチーム/継承/立ち回りなどの解説は下リンクからチェック! 追記に追記を重ねてます。下に行くほど新しい編成。 はじめに ランダンきてたんで行ってきました。 今回は自由杯の76ダンジョンで、消し方ボーナスにエゲツないほど倍率がかかってます。 ・2wayで点 ・ガブレで点 ・L字消しで点 ですね。発表された当初は時間ギリギリまで消し方 パズドラのヤタガラス杯についての質問です。 某パズドラ実況者がランダンでのパーティ紹介の動画で、「被りなしの5陣編成なのでかなりの高得点が、、、」と言っていたのですが、被りがないとなぜ高得点が出るのですか? 高得点が出るのは被りなしの5陣でも可能な編成を考えだしたから パズドラでヤタガラス杯でのパーティーってどんなのが良いのでしょうか? もしよろしければおすすめパーティーを教えていただければ嬉しいです。もしこのキャラ持ってますかとか質問してくれれば答えます。 僕は2色陣6枚編成の方が好きだったのでお世話になりませんでしたが、みなさん ヤタガラス杯【7×6マス】安定攻略 坂田銀時×ドルクPTでの攻略動画です。#パズドラ #ヤタガラス杯 #ランキングダンジョンアプリURL(iOS 今回はランキングダンジョン報酬狙いの皆様に編成・立ち回りをご紹介します。 新章キントキ日記! 【パズドラ日記】ヤタガラス杯 報酬狙い 先日から開催されてる「ランキングダンジョン(ヤタガラス杯【7×6マス】)」。 今回のランダンで高得点を取る編成は、2色陣を6回使いひたすらL字 ヤタガラス杯 %編成+無課金編成 3パターン解説!L字の組み方解説も!見ないと損 ランキングダンジョン【パズドラ】.

Copy link ヤタガラス杯 パズル力不要編成 代用編成解説!運ゲー26万編成も紹介! ランキングダンジョン【パズドラ】.

必須キャラ 陣一枚 ジャンヌ系統の4色目覚め ガドブレ. Share. Share. 陣打ちL字パズル→目覚めで残り3色揃えてガドブレ発動.

Copy link 鳥さん砲がヤバすぎたので急遽編成改良しました。パズル力が最低限必要になる代わりに、運ゲーで楽々王冠取れますその他編成はこちら(初日のL字編成はいまだに王冠 パズドラのランキングダンジョン(ランダン)ヤタガラス杯(7×6マス)で高得点をとる為の立ち回りのコツを紹介しています。おすすめのパーティ編成や王冠 この記事では、9/24より開催されている「ランキングダンジョン(ヤタガラス杯【7×6マス】)」の上位3%以内も狙える立ち回りをご紹介します。 ライター兼攻略班のキントキが新たな端末でパズドラを再スタート! 今回はランキングダンジョン報酬狙いの皆様に編成・立ち回りをご紹介します。 新章キントキ日記! 追記に追記を重ねてます。下に行くほど新しい編成。 はじめに ランダンきてたんで行ってきました。 今回は自由杯の76ダンジョンで、消し方ボーナスにエゲツないほど ヤタガラス杯の王冠ボーダーと攻略方法をまとめています。過去開催されたランダンの情報を知りたい方は参考にどうぞ。 マジで眠いです。おやすみなさいその他編成は後日増えていく予定です。こちらの再生リストを確認してみて下さい。https #ヤタガラス杯.

Watch later. 2色陣編成組めない人 パズル何回も組めない人向け.