離島看護師

離島看護師ブログ

Verified account Protected Tweets @; Suggested users 面会禁止のお知らせ 7月23日より面会禁止となりました。 ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願いします。 #屋久島 #病院 #屋久島徳洲会病院 #徳洲会病院 #医師 #研修医 #看護師 #離島看護師 #理学療法士 #作業療法士 #言語聴覚士 #臨床検査技師 #薬剤師 #事務員 #応援ナース 【 高校生 職場体験 】 7月12.13日の2日間、屋久島高校から8名の方が職場体験に来てくれました。 看護師、リハビリ、レントゲンなどさまざまな部署に分かれて体験してもらいました。 #屋久島 #病院 #屋久島徳洲会病院 #徳洲会病院 #医師 #研修医 #看護師 #離島看護師 #理学療法士 #作業療法士 33 views, 6 likes, 0 loves, 0 comments, 0 shares, Facebook Watch Videos from 沖永良部徳洲会病院 (医療法人徳洲会): ️結の島ナースの想い出 ️ 当院に1年以上勤務してくれた結の島ナースから頂いた画像です。 沖永良部の自然を満喫したようですね 当院は職員のプライベート充実を応援しています 17 views, 2 likes, 0 loves, 0 comments, 0 shares, Facebook Watch Videos from 沖永良部徳洲会病院 (医療法人徳洲会): 当院に結の島ナースとして4月~9月まで勤務された、秋田県出身の看護師さんから頂いた動画です。 休日だけでなく、日勤や夜勤明けでも泳ぎに行くとの事錄 疲れが海に溶け出すそうです‼️ 面会禁止のお知らせ 7月23日より面会禁止となりました。 ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願いします。 #屋久島 #病院 #屋久島徳洲会病院 #徳洲会病院 #医師 #研修医 #看護師 #離島看護師 #理学療法士 #作業療法士 #言語聴覚士 #臨床検査技師 #薬剤師 #事務員 #応援ナース views, 26 likes, 3 loves, 0 comments, 2 shares, Facebook Watch Videos from 瀬戸内徳洲会病院: うがみんしょうら~ 昨日、ユネスコの諮問機関IUCNより、奄美大島、徳之島、沖縄島北部、西表島について、世界自然遺産登録を勧告しました。 奄美の自然が、地球規模で守るべき価値があると認められたって事 鹿児島(屋久島)、東北(女川・気仙沼)、山梨(牧丘)の離島僻地医療で働く看護師、助産師の就職転職サイト。短期看護師派遣、トラベルナース・応援ナースの求人。 離島・地域医療を支援したい看護師の募集サイト「奄美大島・名瀬・瀬戸内・徳之島・喜界島・沖水良部島・与論島(ヨロン島)、屋久島で働けます。」 「離島応援ナース」とは、離島の病院からの看護師求人募集要請により、 その役割に応じた看護師をジャストタイミングで供給し、離島医療に寄与する事です。 屋久島の地域医療の現場で働く看護師・ナースの求人サイトです。 ナースのパワーで離島の病院に貢献しながらキャリアアップの働き方を提案します。 離島 看護師の求人は件あります。看護師、准看護師、看護師・准看護師などの仕事・転職・アルバイト情報もまとめて検索。 離島 施設 看護師の求人は件あります。【求人ボックス】正看護師 バイト・看護助手 受付・看護師 採血のみ パートといった仕事・転職・採用情報もまとめて検索! 離島 診療所 看護師の求人は件あります。【求人ボックス】訪問看護・夜勤 看護師 老人ホーム・医療 クリニック 受付といった仕事・転職・採用情報もまとめて検索! 33 views, 6 likes, 0 loves, 0 comments, 0 shares, Facebook Watch Videos from 沖永良部徳洲会病院 (医療法人徳洲会): ️結の島ナースの想い出 ️ 当院に1年以上勤務してくれた結の島ナースから頂いた画像です。 沖永良部の自然を満喫したようですね 当院は職員のプライベート充実を応援しています 【 高校生 職場体験 】 7月12.13日の2日間、屋久島高校から8名の方が職場体験に来てくれました。 看護師、リハビリ、レントゲンなどさまざまな部署に分かれて体験してもらいました。 #屋久島 #病院 #屋久島徳洲会病院 #徳洲会病院 #医師 #研修医 #看護師 #離島看護師 #理学療法士 #作業療法士 17 views, 2 likes, 0 loves, 0 comments, 0 shares, Facebook Watch Videos from 沖永良部徳洲会病院 (医療法人徳洲会): 当院に結の島ナースとして4月~9月まで勤務された、秋田県出身の看護師さんから頂いた動画です。 休日だけでなく、日勤や夜勤明けでも泳ぎに行くとの事錄 疲れが海に溶け出すそうです‼️ In this conversation.