立華幼稚園 仙台
認可保育園. サイトの使い方. 幼稚園2歳児受入れ推進事業.
立華認定こども園 口コミ
ウェブアクセシビリティへの取り組み. 私立. このページの先頭へ戻る. いじめ、不登校、授業についていけない、体の調子が悪いなど、様々な理由で現在通っている学校に行けずに苦しんでいる中学生が、楽しく通える居場所を整えています。 年4月から仙台市認可小規模保育園として仙台市青葉区二日町に開園しました。地域と共に笑顔・幸せをたくさん届けるまちなか保育園を目指しております。延長保育・一時預かりはもちろん、園内見学は随時受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。 ペンギンとのふれあいもできる仙台うみの杜水族館や、球場見学ツアーもおすすめな楽天生命パーク宮城、「ずんだシェイク」が話題のずんだ茶寮など、仙台への子連れ旅行におすすめの、子供を連れて行きたい観光スポッ 仙台市宮城野区中野栄の幼稚園 立華幼稚園は、それぞれの幼児の中に生きる力の基礎となる心情、意欲、態度が身につけれられるように保育をする幼稚園です。 仙台市宮城野区中野栄の保育園 立華すずらん保育園は、それぞれの幼児の中に生きる力の基礎となる心情、意欲、態度が身につけれられるように保育をする保育園です。 立華幼稚園.
前へ. 宮城県 仙台市宮城野区 岩切駅.
仙台市 子育て 支援センター
個人情報の取り扱いについて. 著作権・リンク・免責事項. ☆幼稚園データ. 仙台市宮城野区中野栄の幼稚園 立華幼稚園は、それぞれの幼児の中に生きる力の基礎となる心情、意欲、態度が身につけれられるように保育をする幼稚園です。 仙台岩切あおぞら保育園. 園長:大友まゆみ 〒 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目7番1号 |代表電話 市役所・区役所などの一般的な業務時間は8時30分~17時00分です。 (土日祝日および12月29日~1月3日はお休みです)ただし、施設によって異なる場合があります。 幼稚園預かり保育. 1 〒 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目7番1号 |代表電話 市役所・区役所などの一般的な業務時間は8時30分~17時00分です。 (土日祝日および12月29日~1月3日はお休みです)ただし、施設によって異なる場合があります。 宮城県仙台市泉区にあるこどもの国幼稚園のホームページ。園の施設と概要、年間行事等を紹介しています。 〒 仙台市若林区木ノ下四丁目3番14号.
○住所: 〒 宮城県仙台市宮城野区中野字大貝沼 保育者 メルヘンクラブ担当は立華認定こども園の保育教諭です。 園長 沼崎敬子 ○ 〒 仙台市宮城野区中野字大貝沼 ○ TEL FAX ○ URL 立華認定こども園立華幼稚園 (たちばなにんていこどもえんたちばなようちえん) ; ; 住所 ; 宮城県仙台市宮城野区中野字大貝沼; タグ ; #幼稚園/保育園; 駐 立華幼稚園(仙台市宮城野区中野/認定こども園)の情報ならiタウンページ。電話番号はもちろん、地図やルート案内まで全部無料!仙台市宮城野区中野周辺の認定こども園 #幼稚園 · #保育園 · #子育て支援 · #仙台市宮城野区 · 2件.
仙台市役所 法人番号 〒 宮城県仙台市青葉区 【宮城のフリースクール4】 国際高等学院仙台校. 全 件 件を表示.