塩見 智 プジョー

タイヤカタログ冬. コンパクトEVの代表格プジョーeで東京から淡路島を目指すkmの旅【フレンチテックEV】 (TEXT/塩見 智). BMW Miグランクーペ 次ページは: □ルノーは本国では販売1位なのになぜ日本ではプジョーに次ぐ2位なのか? グループpsaのプジョーから、プラグインハイブリッド(phev)の『 peugeot sport engineered』が発表。9月24日に開催されたオンライン発表会を、ジャーナリストの塩見智氏がレポート。 プジョーは11月24日、『』のEV、プジョー『e』(Peugeot e)の年モデルを欧州で発表した。 塩見智; アルピーヌ A に改良新型、 塩見智氏とプジョー Allure Cielo Package 新型「プジョー アリュール シエロ パッケージ」(Pure Tech 3気筒 リッターターボ搭載)試乗レポート 「よくできた普通のev」と評する、モータージャーナリストの塩見智氏による試乗レポートをお届けします。 グループ内ブランドのEVと車台は共通 FCAとPSAが合併して誕生したステランティス。 塩見智(しおみ・さとし) 年岡山県生まれ。関西学院大学文学部仏文科卒。ベストカー編集部、navi編集部を経てフリーランスのエディター/ライターへ。自動車専門誌、ウェブサイトなどへ寄稿中。 『人生最後に乗るならこの3台』は毎日更新です “春から #レディサタ 内のPeugeot presents bon week-end で #プジョー の魅力を語ってきましたが、本日が最終回でした。最近出すクルマすべての出来がよく勢いのあるプジョー。話すことがいくらでもあって楽しい時間でした。綿谷エリナ @ellina さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました!” プジョーは11月24日、『』のEV、プジョー『e』(Peugeot e)の年モデルを欧州で発表した。 塩見智 【スバル WRX S4 新型発表】新開発 新型「プジョー アリュール シエロ パッケージ」(Pure Tech 3気筒 リッターターボ搭載)試乗レポート/塩見智 プジョーに搭載されていた 初年度は台限定〜EVに生まれ変わったフィアット『e』を端的に評価【塩見 智】 年4月13日 マツダ初のPHEVを繰り出す『CX』日本仕様を初公開〜内燃機関の可能性を信じつつ脱炭素へ エレガントなsuvのあらましを、モータージャーナリストの塩見智氏がレポートします。 DSブランドとして2車種目の電動化モデル DS7クロスバックの電動化モデル、DS7クロスバックE-TENSE4x4が3月10日に日本発売となった。 新型「プジョー アリュール シエロ パッケージ」(Pure Tech 3気筒 リッターターボ搭載)試乗レポート/塩見智プジョーに搭載されていたシングルクラッチ式 プジョーGTi(FF/6MT)【試乗記】 21世紀のホットハッチ「GTi」。 塩見 智のプロフィール、記事一覧のページです。 こちらがプジョーのSUVモデル ! お馴染み自動車ライター塩見智さんにお話を伺いました♪ 綿谷:とっても静か。。。 塩見:そうですね。 EVsmartブログで執筆している塩見 智 氏の著者プロフィールや執筆記事一覧ページ PHEV『 プジョースポールエンジニアード』がデビュー〜日本導入時期は未定 塩見智" の記事一覧.