銚子 外川 豆腐

銚子のランチ; 銚子のデート; 銚子の 千葉県銚子市外川町で年創業の豆腐屋です。 外川駅(銚子市)周辺にある榊原豆腐店(スイーツ・和菓子・洋菓子)の店舗情報(アクセス情報、3件の口コミや24枚の写真など)を掲載中。 国内最大級の店舗・施設の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、外川駅で人気のお店 27件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 [最寄駅]外川駅 犬吠駅 [住所]千葉県銚子市外川町2丁目 [ジャンル]豆腐 [電話] 【OCN光】新生活応援! 月額基本料が最大6カ月間無料 · ~ · 日曜日 · 銚子電鉄・終点・外川駅から徒歩5分くらい 外川駅からm No 銚子電鉄の終点駅である外川駅最寄り。 無人の駅から徒歩10分ぐらい。 漁村の寂れた民宿や昔からある住居等が建ち並ぶ狭い通り沿いにある豆腐屋さんです。 関東最東端の豆腐屋さん、榊原豆腐店。 豆腐屋が作った豆乳を原材料にした、豆乳プリン、豆乳ジェラートを販売しております。 創業年4代目✲在来種大豆✲国産なたね油使用✲豆乳プリン好評です✲週末限定の雫シリーズも #銚子#外川#榊原豆腐店#休日#お盆#営業#豆乳 特注品のがんもどきです 明治42年創業、約年前からお豆腐を作り続けている老舗です。 外川の街を愛し、とうふ作りに徹底したこだわりと愛情を注ぐオーナー店長榊原さんの情熱が 「榊原豆腐店」は、漁師のまち・外川にある年以上の歴史をもつ豆腐店。最寄り駅の秩父鉄道「外川駅」から外川漁港までの坂道を散策したら、ちょっと 銚子電鉄に乗って終点の外川駅までやってきました。 という訳で本日、お邪魔したのは千葉県銚子市外川町にある「榊原豆腐店」さんにやってきまし 銚子電鉄・終点・外川駅から徒歩5分くらい お店の地図を見る.

豆腐屋 豆乳 通販

外川駅; 犬吠駅; 君ヶ浜駅; 海鹿島駅; 目的・シーンを再検索. このお店の口コミを教えてください 銚子電鉄の外川駅 漁港の街を港方面に歩く途中、風情ある豆腐屋さんの「豆乳プリン」の看板を発見。 看板のマークには「フ」が並ぶ。 千葉県銚子市外川町で年創業の豆腐屋です。 榊原豆腐店では、全ての商品をご安心して美味しく召し上がって頂けるよう、 厳選した素材を使用しております。 たとえば使用する大豆は、国産大豆と厳選した丸大豆です。 この素材へのこだわりが、食への安心だけでなく、美味しさの秘密にもなっています。 当たり前のことかもしれませ 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、外川駅で人気のお店 27件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 榊原豆腐店では、全ての商品をご安心して美味しく召し上がって頂けるよう、厳選した素材を使用しております。 たとえば使用する大豆は、国産大豆で在来種と奨励品種です。 銚子 スイーツ; 榊原豆腐店の近くのお店を再検索 エリアを変更.

銚子 スイーツ; 佐原 スイーツ; 旭市 スイーツ; 小見川・山田・栗源 スイーツ; 近接駅から探す.