サントリー 取り組み
責任あるマーケティング アルコール関連問題への取り組み:責任あるマーケティングの実践. 健康(酒類) アルコール関連問題への取り組み. グループ従業員. お サントリーが考えるサステナビリティ経営; サステナビリティビジョン; サステナビリティに関する7つのテーマ. お客様・お取引先と響きあう 商品・サービス 企業のサステナビリティへの姿勢が問われるいま、先駆企業はどこを見ているのか。年4月、サントリーは約6分の1のサイズまで折り畳めるペットボトルを発表。ミネラルウォーター市場No.1を誇る当社だからこそ、飲んだ後のアクションにもこだわっ サントリーはグループ環境基本方針の最上位に「水のサステナビリティの実現」を掲げ、年にサントリーグループ『水理念』を策定しています。 具体的な取り組みの1つが「天然水の森」活動です。 サントリーグループは、SDGsにおいて最も重要な課題として目標6:「水・衛生」を位置づけ、重要度の高い取組み目標として目標3:「健康・福祉」、目標12:「責任ある生産・消費」、目標13:「気候変動対策」を特定しています。.
人権. サントリーホールディングス株式会社は、年にぶどう酒の製造販売を目的とした「鳥井商店」として開業し、その後、酒類・清涼飲料・健康食品等の事業を展開。.
サントリー csr活動
労働安全の徹底はもとより、健康経営の推進、長期的視野での成長機会の提供により、健康で幸せに満ちた生活の実現をサポート 健康で豊かな生活への取り組み. この他の目標も、すべて アルコール関連問題への取り組み. 健康で豊かな生活への取り組み. インタビューで取り上げたSDGs. 健康で豊かな生活への取り組み:責任ある アルコール関連問題への取り組み. サントリーグループのars活動と目標. サントリーの『水 サントリーの取り組み. 水平型循環リサイクルの分野では、サントリーは一部工程を省くことで、環境負荷低減と再生効率化を同時に実現する「FtoPダイレクトリサイクル技術」を世界で初めて開発しました。 サントリーホールディングス株式会社.
サントリーグループのars活動と目標. サントリーグループのars活動と目標; 健康で豊かな生活への取り組み; 自然と響きあう 環境. 環境ビジョン; 事業活動と環境影響; 環境マネジメント; 従業員への環境教育; 水のサステナビリティ.
サントリー サステナビリティ
01:水; 02:co2; 03:原料; 04:容器・包装; 05:健康; 06:人権; 07:生活文化; トピックス; 取り組み. 環境経営. サントリーグループは、年代以降のIT・デジタル技術の進展に合わせ、これらの技術を積極的に活用してきました。 サントリーグループは、グローバルに成長する総合酒類食品企業として、持続可能な社会の実現に貢献する企業であり続けるために、そして企業理念「人と自然と響きあう」の実現に向けて、グループ全体でサステナビリティ活動に取り組んでいます。. 近年は「水と サントリーの環境への取り組みをご紹介しています。サントリーでは、豊かな自然環境を次世代に引き継いでいく活動を行っています。 可能な社会の実現に貢献する企業であり続けるために、そして企業理念「人と自然と響きあう」の実現に向けて、グループ全体でサステナビリティ活動に取り組んでいます。 サントリーグループのサステナビリティです。(動画あり)。サステナビリティのさまざまな取り組みや、社会からの評価などの情報をご紹介します。 年に「持続可能な開発目標(SDGs)※」が採択され、持続可能な社会の実現に向けて企業の積極的な取り組みが期待される中、グローバルに事業を展開する私たちサントリー サントリーグループは、「水とともに生きる」企業として、環境負荷の低減と自然環境の保護に取り組み、持続可能な社会の構築をめざしていきます。 サントリーグループの「自然と響きあう環境」をご紹介するページです。「環境」に関するさまざまな取り組みをご紹介します。 サントリーの デジタルへの取り組み.