レ ベリー サイゴン 旅行 記

宿泊し 1 区エリアのザ レベリー サイゴンに実際に宿泊した人から寄せられた口コミや最新の料金 / 空き状況をチェックして、今すぐ予約しましょう。 - ザ レベリー サイゴンの本日限定価格と空室情報をチェック!直前予約も24時間オンラインで可能です。 まとめ. また来ることもあると思うので、その時に体験したいと思います。.

レベリーサイゴン クラブラウンジ

39階にラウンジもありますし、GYMもあったのですが、今回は利用せず。. 今回の部屋で1泊約5万円(朝食付)。. ザ レベリー サイゴン(The Reverie Saigon)に実際に宿泊した旅行者の旅行記・ブログ一覧。日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでザ レベリー サイゴンの旅行記をチェック! ベトナム、ホーチミンにあるザ・レベリーサイゴンの滞在記・レストラン情報をまとめます。 (1) レヴェリーに宿泊した感想The Reverie Saigonは、ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドに加盟するホテルです。 ザ レベリー サイゴンに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ザ レベリー サイゴンは、ベトナムで16番目に人気の宿泊施設です。 『年8月、ついにJALダイナミックパッケージでホーチミンを訪問しました。2年半に渡る海外渡航自粛で溜まっていた気持ちと、からのアーリーチェックイン 』ホーチミン(ベトナム)旅行についてkazu_aさんの旅行記です。 - ザ レベリー サイゴン(ベトナム)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック! 旅行者からの口コミ(1,件)、写真(2,枚)とベトナムのお得な情報をご紹介しています。 ザ・レヴェリーは、1区の中でもサイゴン川近くに位置するホテルです。 jal79便利用、平日の朝分着で、空港からはホテルの送迎車で20分ほど。 ホーチミンは4年ほど前に訪れたきり。最近は渋滞がひどいときいていましたが、通勤時間少し前だからか? ザ レベリー サイゴンは、ホーチミン シティの1 区地区にあり、市内中心部に位置しています。市民劇場とHCMC Museumは定番の文化スポット。ショッピングならUnion Squareや高島屋 ベトナムへ足を運んでみましょう。 ホテル「リヴェリー サイゴン」見逃せない5つの魅力.

「ザ レベリーサイゴン」.

ホーチミン ホテル クラブ ラウンジ

送迎 今回は初めてベトナムのホーチミンへ旅行に行った際に宿泊したホテル「ザレヴェリーサイゴン」について宿泊した感想などをお届けさせていただきます。 ホーチミンではベトナム随一のゴージャスなホテルとして知られる、「ザ・レヴェリー サイゴン(The Reverie Saigon)」に滞在したので、その幻想的な 場所はホーチミンの一等地! · 壁と Ho Chi Minh CityPICK ホーチミン(タンソンニャット国際空港)からドンコイ通りまでお車で約30分になります。 今回宿泊させて頂きましたレベリーサイゴンはドンコイ通りとグエンフエ通りの間に 予算20万円 - 25万円; 手配内容ツアー(添乗員同行なし); 旅行会社ジャルパック; 航空会社 ベトナム、ホーチミンにあるザ・レベリーサイゴンの滞在記・レストラン情報をまとめます。 目次.

2泊し ホーチミン訪問記 年8月 2年半ぶり渡航 ザ レベリーサイゴン. ホーチミン初の自称6つ星ホテル「The Reverie Saigon」(ザ・レヴェリー・サイゴン)のスイートルームは、1泊万円!. (1) レヴェリーに宿泊した感想; (2) ホテルの場所&送迎について. と、驚き価格ですが、お手ごろ価格な部屋やツアーも多数発売されています。. 非常に満足度の高いホテルでした。.